Friendship Status in Hindi, Friendship Whatsapp Status in Hindi
आज हम आपके के लिए व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम, आदि के लिए सबसे अच्छे Friendship Status in Hindi लाएं हैं। आज के टाइम अच्छे फ्रेंड्स बहुत ही कंही मिलते हैं और जब हमें मिलें हमें उन्हें खोना नहीं खोना चाइये । दोस्तों को हम अपनी इच्छा से चुनते हैं ये हमारी अपनी पसंद होती है। हम अपनी सोच से मेल खाते हुए दोस्त बनाते हैं और जिनके साथ हमने क्वालिटी टाइम भेजा है। Friendship Status आपके सभी दोस्तों की तरफ प्यार और स्नेह दर्शाने का तरीका होता है। एक आसान तरीका यह है कि हम अपना Friendship Whatsapp Status in Hindi या फेसबुक स्टेटस सेट करें।
सुना है सच्चे दोस्त के सर पर नारियल फोड़ने पर भी मनोकामना पूरी होती है
Suna hai sachche dost ke sir par naariyal phodne par bhi manokaamna poori hoti hai
प्यार से भी बढ़कर एक चीज़ है जिसे दोस्ती कहते हैं
Pyaar se bhi badkar ek cheez hai jise dosti kehte hain
नमूनों रिप्लाई 3 दिन बाद ही करना है तो कबूतर रखलो WhatsApp क्यों चलाते हो
Namoono, Reply 3 din baad hi karna hai to kabooter rakhlo, whatsapp kyu chlaate ho
दिखावा इसमें न ज़रा है, जज़्बातों से भरा है, पल में समझ जाए दिल का हाल, रिश्ता दोस्ती का सबसे खरा है|
DIkhawa isme na zra hai, jazbaaton se bhra hai, Pal mein samajh jaaye dil ka haal, Rishta dosti ka sabse khra hai
दोस्तों से कभी Problem शेयर नहीं करनी चाहिए, कमीने ऐसे ऐसे Solution देते हैं की बन्दा प्रॉब्लम ही भूल जाता है
Doston se kabhi problem share nahin karni chahiye, kamine ese ese solution dete hain ki banda problem hi bhool jata hai
फर्क अपनी अपनी सोच में होता है, वरना दोस्ती भी मोहब्बत से काम नहीं होती
Fark apni apni soch mein hota hai, warna dosti bhi mohabbat se kam nahin hoti
चेहरा देख कर दोस्त न बनाना दोस्तों, तन का काला चलेगा, मन का काला नहीं
Chehra dekh kar dost na bnana dosto, Tan ka kaala chalega, man ka kaala nahin
Note ikathe karne ki bjaaye dost ikathe kiye hain hamne, Is liye aaj purane bhi chal rahe hain
दिखावा इसमें न ज़रा है, जज़्बातों से भरा है, पल में समझ जाए दिल का हाल, रिश्ता दोस्ती का सबसे खरा है|
सुनो.. तुम आवारा कुत्ते, गटर के सूअर, नाली के कीड़े से दूर ही रहना मेरे दोस्त, कहीं बीमार न पढ़ जाओ
Suno.. tum Awara kutte, gatar ke suar, nali ke keede se door hi rehna mere dost, kahin bimaar na parh jao
Silent Mode पर केवल फ़ोन अच्छे लगते हैं दोस्त नहीं
Silent mode par keval phone achche lagte hain dost nahin
हम शरीफ और सिंगल लोग हैं, हमारे लिए BF का मतलब Best Friend होता है
Hum shareef aur single log hain, hmaare liye BF ka matlab best friend hota hai
दोस्त वो है जो बिना बुलाये आए, बेवजह सर खाये, जेब खली करवाए, पर हमेशा साथ निभाए|
Dost wo hai jo bina bulaye aaye, Bewjeh sir khaaye, jeb khali karwaaye par hamesha saath nibhaaye
जब भी आपका बेस्ट फ्रेंड रूठे उसे तभी मना लीजिये, नमूने को सारे राज पता होते हैं|
Jab bhi aapka best friend roothe, use tabhi mna lijiye, Namoone ko saare raaj pta hote hain
कुछ लोगों की ज़िन्दगी में दोस्त होते हैं और कुछ लोगों की ज़िन्दगी लोगों में होती है|
Kuch logon ki zindagi mein dost hote hain aur kuch logon ki zindagi logon mein hoti hai
सच्चा दोस्त वही है जिसके पास रहने से ख़ुशी दोगुनी और दुःख आधा हो जाए|
Sachcha dost wahi hai jiske paas rehne se khushi doguni aur dukh aadha ho jaaye
दोस्ती ऐसी होनी चाहिए के लोग देखकर ही jealous हो जाएँ
Dosti esi honi chahiye ke log dekhkar hi jealous ho jaayein
दोस्ती तो बहुत छोटा सा शब्द है तुझमे तो मेरी जान बस्ती है
Dosti to bahut chota sa shabd hai, tujhme to meri jaan basti hai
बहुत Lucky हैं वो लोग, जिनके School Friends अभी भी उनके Friends हैं
Bahut lucky hain wo log jinke school friends abhi bhi unke friends hain
कितनी कमाल की होती है दोस्ती, वजन होता है लेकिन बोझ नहीं होता..
Kitni kmaal ki hoti hai dosti, Wajan hota hai lekin bojh nahin hota
हर चीज़ बदलती हुई अच्छी लगती है, लेकिन दोस्त पुराने ही अच्छे लगते हैं..
Har cheez badalti hui achchi lagti hai, lekin dost purane hi achche lagte hai
1-2 का 4, 4-2 का 1, “अमूल” इस मक्खन मेरी फ्रेंड इस “ढक्कन”
1-2 ka 4, 4-2 ka 1, “Amul” is makhan meri friend is “dhakkan”
मानो या न मानो, लेकिन पागलपंती का असली मज़ा तो #BestFriends के साथ ही आता है
Maano ya na maano, lekin pagalpanti ka asli mza to best friends ke sath hi aata hai
न किसी से जलते हैं न किसी से डरते हैं, हम लड़कियों पर नहीं, दोस्तों पर मरते हैं..
Na kisi se jalte hain, na kisi se darte hain, Hum ladkiyon par nahin dosto par marte hain
दोस्त शब्द का अर्थ बड़ा मस्त होता है, हमारे “दोष”को जो “अस्त”कर दे वही “दोस्त”होता है
Dost shabd ka arth bda mast hota hai, Hmare “Dosh” ko jo “Ast” kar de wahi “Dost” hota hai
दुश्मन को जलाना और दोस्ती के लिए जान की बाज़ी लगाना, हमारी फितरत है